kani_zuwai
1: まとめさん 23/11/10(金) 12:34:12 ID:yiap
もっと工夫こらせや

2: まとめさん 23/11/10(金) 12:34:56 ID:ZheV
ええやんうまいから

3: まとめさん 23/11/10(金) 12:35:24 ID:yiap
妥協とかいらんねん

4: まとめさん 23/11/10(金) 12:35:28 ID:9eTm
海からサラダフレークとかいういつの間にかカニ入りじゃなくなったやつ

5: まとめさん 23/11/10(金) 12:35:42 ID:YZMa
安いし美味い?

6: まとめさん 23/11/10(金) 12:37:47 ID:XS4T
アニサキス的なカニエキス

7: まとめさん 23/11/10(金) 12:39:00 ID:lFdg
実際美味いよな

8: まとめさん 23/11/10(金) 13:18:30 ID:9eTm
>>7
わかる

9: まとめさん 23/11/10(金) 13:18:57 ID:9RGB
わかる
カニ成分を全く入れずに作って欲しいよな

10: まとめさん 23/11/10(金) 13:19:29 ID:lGPr
謎の拘りで草

11: まとめさん 23/11/10(金) 13:20:18 ID:LZgy
カニの食感再現するためにボロボロに崩れるようにするのきらい
いいとこはいいとこでええねん

13: まとめさん 23/11/10(金) 13:21:11 ID:Bm2h
>>11
料理に使う時とかほぐれやすい方が便利やで

15: まとめさん 23/11/10(金) 13:22:17 ID:LZgy
>>13
縦の繊維は維持してほしい
ツルッツルのフルレングスの繊維が冷やし中華に合う

16: まとめさん 23/11/10(金) 13:22:52 ID:9eTm
>>13
確かに便利や

12: まとめさん 23/11/10(金) 13:20:41 ID:MoJt
これはイッチが正しいやろ
カニエキスを加えるならもうカニでええやん
見た目の色彩とか食感で誤魔化すのが本質やろ

14: まとめさん 23/11/10(金) 13:21:48 ID:puzd
>>12
でもカニエキスは殻みたいな可食部じゃないとこからもとれるじゃん
謎の魚のすり身にエキス加えた方が有効利用じゃん

転載元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1699587252/